供应透明硅油(图)
\n');
}
|
共有8条同类"其他助剂"供应信息 [按键盘 ← → 键可翻页]
| 最小起订量 |
--
|
|
供货总量 |
--
|
| 有效期至 |
2009年01月04日 13:29 |
|
发货期限 |
--
|
|
透明硅油 产品说明 本产品是将高分子量的聚二甲基硅氧烷与不同粘度聚硅氧烷复配而成。适用于生产二合一洗发香波,可作为各种护发产品的调理剂,也可用于其它化妆品中,粘度范围35-65万mPa.s。 产品特性 优异的成膜性、润滑性及抗静电性。 增加光泽,赋予柔软及丝质感。 技术指标: 外观:无色透明粘稠液体。 粘度(25C):35-65万mPa.s 比重(25C):0.96-0.98 挥发份(%):≤1.5% 应用: 常用于洗发香波,护发产品中。 建议添加量1-3%。 包装储存: 本产品有180公斤桶装。 在密封和室温条件下保存期为二年。
|
|
共有8条同类"其他助剂"供应信息 [按键盘 ← → 键可翻页]